Группа компаний МЕКОС

От Идеи - к Воплощению

+7 (495) 727-37-87
+7 (495) 727-37-10

info@mekos.ru

Гидроизоляция подвала своими руками

Любые здания и сооружения, у которых имеется подземная часть, нуждаются в серьезной защите от влажности. Подвал не является исключением, его стены постоянно соприкасаются с влажным грунтом. С течением времени вода проникает в помещение.

 

Влага всегда оказывает разрушительное воздействие на основы построек. Гидроизоляция пола и стен подвала позволит избежать таких нежелательных последствий при эксплуатации этой незаменимой в хозяйстве постройки, как грибок, плесень, неприятный запах. А использование жидкой резины DeLS WR позволит доступно и в течение кратчайших сроков произвести необходимый ремонт.

 

Итак, у Вас имеется погреб, нуждающийся в защите от влаги. Оптимальным решением с точки зрения экономической выгоды и непревзойденного качества является гидроизоляция своими руками при помощи жидкой резины ДеЛЬС ВР. Она легко наносится даже на влажную поверхность, не теряя при этом своих сцепных качеств. Прочность будет аналогичной «сухому» нанесения. Согласитесь, что гораздо удобней производить гидроизоляционные работы, не высушивая рабочее основание. Нанесение этого материала настолько просто, что с ним справится даже новичок.

 

Лучший способ гидроизоляции подвала

Подобрать нужное вещество при гидроизоляции для надежной защиты подвала от влаги для некоторых может стать камнем преткновения. Пытаясь защитить свое овощехранилище от влажности, рядовые граждане продолжают пользоваться дедовскими способами, так сказать по старинке. Однако битум растрескивается после первой зимы, проникающая изоляция способна защитить только швы и проблема как таковая решается только на краткосрочный период. Долговечной гидроизоляции пола и стен можно добиться, используя новейшие технологические разработки. Таким инновационным материалом является DeLS WR.

 

Плюсов добавляет тот факт, что мастику ДеЛЬС ВР нет необходимости разогревать или проводить работы с открытым огнем. Жидкая резина наносится в холодном виде прямо на поверхность без какой-либо подготовки, экономя Вам и время и деньги. Имеется ржавчина? Для DeLS WR это не помеха, просто нанесите материал и никаких дополнительных отделочных работ больше не потребуется. Хотите помимо надежной защиты особый оттенок на напольном покрытии? Достаточно будет провести гидроизоляцию пола, ведь ДеЛЬС ВР может иметь разнообразные цветовые решения на любой вкус.

 

Сайт Дельс.рф – официальный представитель НПО ГУДВИЛЛ в Москве, занимающийся оптовой и розничной продажей, а также выполняющий гидроизоляцию любых поверхностей и любой площади с помощью новейшего полимера ДеЛЬС ВР.