Группа компаний МЕКОС

От Идеи - к Воплощению

+7 (495) 727-37-87
+7 (495) 727-37-10

info@mekos.ru

  • Главная
  • Статьи
  • Опалубка в Краснодаре-опалубка фото, опалубка лестница, щит опалубки от компании "Мекос-Строй"

Монолитные конструкции с опалубкой: быстро, качественно, надежно.

Сооружение монолитных конструкций – это важнейший этап всего комплексного процесса под названием строительство. От правильности выполнения этого каждого этапа этого процесса зависит прочность и надежность всего здания. Поэтому для строительства таких конструкций принято использовать опалубку. Опалубка (фото) – это специальный каркасный строительный инвентарь, который состоит из металлических и деревянных элементов, фиксаторов и механизмов. Суть этого инвентаря сводится к тому, что строители в соответствии с проектом устанавливают ее в нужном месте и заливают раствором, формируя нужную конструкцию. Такой подход обеспечивает быстрый процесс строительства монолитной конструкции.

Существует несколько типов опалубки:

  • Съемная и несъемная (служит дополнительным каркасом здания).
  • Деревянный щит опалубки с конструкцией и стальная опалубка. Первый вариант более дешевый и подходит для небольшого строительства.
  • Опалубки для строительства фундамента, стен, перекрытий, колонн или лифтовых шахт.

Удобность применения таких конструкций в том, что они не требуют дополнительного обучения строительной бригады. Эксплуатация проста и понятна интуитивно. Кроме того, каждый щит опалубки содержит специальные отверстия для фиксации соседних элементов опалубки. Таким образом, появляется возможность строительства больших монолитных конструкций. Опалубка лестница – это важный конструктивные элемент здания, который соединяет этажи или помещения. Строительство такой конструкции требует особого подхода. Компания «МЕКОС Строй» предлагает опалубку лестницы для быстрого и правильного строительства. В таком случае нужно учитывать технический проект, нагрузку, строительную смесь и ряд других параметров. При необходимости наши сотрудники помогут вам рассчитать эти параметры и подобрать нужный комплект. На рынке строительного инвентаря мы с 2001 года. Большой опыт позволяет нам изготавливать опалубки и другое строительное оборудование в точности с запрашиваемыми параметрами. Вся продукция соответствует отечественным стандартам качества и ГОСТам. Прежде чем сформировать заказ вы можете ознакомиться с опалубками фото, расположенными на нашем сайте. В зависимости от конструктивных требований и технических аспектов вы можете приобрести деревянные и стальные опалубки, а также взять их в аренду.