Группа компаний МЕКОС

От Идеи - к Воплощению

+7 (495) 727-37-87
+7 (495) 727-37-10

info@mekos.ru

  • Главная
  • Статьи
  • Опалубка в Краснодаре - сделать опалубку, установка опалубки, бетонная опалубка от компании "Мекос-Строй"

Быстрое возведение монолитных конструкций – доступно!

В современном коммерческом или частном строительстве опалубка – это незаменимый инвентарь. С помощью этих конструкций можно быстро и точно соорудить важные монолитные конструкции (фундамент, стены, перекрытия, колонны, лифтовый шахты и другие).

Кратко рассмотрим конструкцию.

Опалубка состоит из металлических элементов и деревянных щитов. Это наиболее распространенный тип опалубки. Помимо этого в ней расположены фиксаторы (позволяющие соединять несколько опалубок подряд) и элементы регулировки размеров. Такая простота и удобность конструкции делает этот вариант строительного инвентаря незаменимым для любого строительства. Универсальность достигается тем, что возможно регулировать размер опалубки. Сооружение каждого отдельного элемента монолитной конструкции требует строгого подсчета количества, типа и параметров опалубки. Нужно учитывать строительную смесь, необходимую нагрузку, особенности сборки и много других параметров. Компания «МЕКОС Строй» на рынке строительного инвентаря с 2001 года. За это время мы получили бесценный практический опыт и имеем возможность сделать опалубку точно под ваш запрос. Собственное производство и технология дают нам уникальную возможность изготавливать строительный инвентарь, как универсального типа, так и точно под запросы наших клиентов. Установка опалубки нашего производства не требует специального обучения персонала. Простота конструкции и удобность эксплуатации существенно упрощают этап строительства. С помощью такого инвентаря вы сможете построить большие монолитные конструкции без заметных стыков и перепадов. Такая опция возможна благодаря удобному и функциональному креплению, которое позволяет соединять одновременно несколько секций.

В зависимости от типа и масштаба строительства мы готовы предложить различные варианты.

  • Деревянная опалубка (более дешевый вариант) прекрасно подойдет для маленького и среднего строительства.
  • Алюминиевая и стальная – для больших объектов.

Бетонная опалубка производства «МЕКОС Строй» способна учитывать все технические параметры и требования архитектурного проекта. Для вас мы готовы предложить варианты съемной и несъемной опалубки. При необходимости выполнения небольших строительных работ – вы можете воспользоваться услугой аренда опалубки или покупка бу.