Группа компаний МЕКОС

От Идеи - к Воплощению

+7 (495) 727-37-87
+7 (495) 727-37-10

info@mekos.ru

Гидромассажная ванна или душевые боксы?

Что выбрать: ванну или душевой бокс? Все зависит лишь от вашего желания и потребностей. Если вы привыкли все делать быстро и не можете позволить себе понежиться в ванне из-за постоянной нехватки времени, тогда вашим выбором, очевидно, будет душевой бокс. Это прекрасная альтернатива не только ванной, но и турецкой бане. Благодаря множеству разнообразных функций, душевые боксы, внешне похожие на душевые кабинки, будут радовать вас каждый день. Экономя пространство вашей ванной комнаты, эти устройства ничем не уступают ваннам, позволяя отлично расслабиться и забыть обо всех проблемах. Некоторые современные душевые боксы могут составить конкуренцию spa-салонам, поэтому, если вы не можете позволить себе ванну из-за отсутствия свободного места в ванной комнате, душевые боксы станут отличным решением возникшей проблемы. В интернет-магазине «ASLENG» представлен большой выбор оборудования, в том числе и душевых боксов, характеристики и качество которых придутся по вкусу даже самому взыскательному покупателю.

Но если вы не представляете своей жизни без расслабляющего ритуала принятия ванны, у вас есть свободное время и достаточно места в ванной комнате, вам, несомненно, придутся по вкусу гидромассажные ванны. Разнообразные формы и приемлемая цена помогут обустроить вашу ванную комнату этим изобретением. Гидромассажная ванна  представляет собой оборудование, в стенки и дно которого вмонтированы форсунки, подающие воду под определенным напором, который можно регулировать. Также можно контролировать и устанавливать необходимый угол подачи воды. Вода не будет расплескиваться из-за бурления благодаря высоким стенкам. Гидромассажная ванна не только обеспечивает великолепный массаж, повышение тонуса кожи, улучшение кровообращения, но также способствует восстановлению организма и заживлению ран. На сайте магазина «ASLENG» представлены разнообразные гидромассажные ванны отменного качества, отличающиеся друг от друга характеристиками, формой и размерами. В зависимости от ваших финансовых возможностей консультанты помогут выбрать наиболее подходящий вариант.

Еще одним необходимым элементом ванной комнаты являются смесители. Одной из последних разработок в области сантехники является смеситель с гигиеническим душем. Он пользуется большим спросом, обеспечивая поддержание гигиены. Эта модель может быть вмонтирована куда угодно, стоит лишь определиться, где удобнее будет пользоваться лейкой для гигиены. На шланге есть регулятор напора воды. Смеситель с гигиеническим душем можно приобрести в интернет-магазине качественной сантехники «ASLENG». Вы всегда сможете найти применение этой удобной модели смесителей.