Группа компаний МЕКОС

От Идеи - к Воплощению

+7 (495) 727-37-87
+7 (495) 727-37-10

info@mekos.ru

Жилая недвижимость от застройщика

Квартиры в новостройках — это не только эффективное вложение денег, но и практически удобное решение. Также немаловажным является факт того, что Вы будете первым владельцем новой квартиры. Нет необходимости делать ремонт или вычищать квартиру, вы с самого начала, с нуля проектируете интерьер сами. Множество компаний предлагает приобрести квартиры от застройщика спб по вполне доступным ценам для людей с разным финансовым положением.

Каждый будущий житель сможет выбрать жилье на собственный вкус — мы готовы предложить несколько объектов с разным подходом и расположением. Одни из главных позиций занимают проекты комплексного заселения — это, так называемые жилые комплексы, например, квартал «Лучший выбор», «Янила Кантри», или город будущего в Гатчине.

Это важный вопрос для многих покупателей, которые пытаются найти оптимальный вариант квартиры в новых домах. Конечно, все клиенты имеют свои особенности, и у каждого человека свои критерии отбора, мы готовы удовлетворить самый взыскательный вкус.

Санкт-Петербург как место для жизни обычно выбирают те люди, которые могут себе позволить сочетать величие прошлого, наследие царских времен и современные течения. Этот город даже спустя столько сотен лет все равно хранит имперское величие, напоминает нам о былом. В свою очередь, то люди, готовые приобрести жилье в собственность, которым важнее место квартиры, чем ее площадь. Так сложилось, что цены в рамках города намного выше за счет всех описанных качеств, но многим важнее выбор по ценовой категории, и тогда клиенты выбирают квартиру в пригороде, что выходит несколько дешевле.

Квартиры в СПб от застройщика напрямую выбирают люди, ценящие время и свои деньги. Намного выгоднее приобрести недвижимость непосредственно у компании, ведущей этот проект от самого начала, имеющей полный юридически закономерный пакет документов, чем связываться с сомнительными компаниями-перекупщиками. Тем более, что компании-застройщики еще на этапе проектирования и постройки домов готовы заключать договора со своими клиентами на более выгодных условиях. На этом этапе можно обсудить все подробности и решить все вопросы, касающиеся будущей квартиры. Строительные компании-застройщики заинтересованы в финансировании проектов не менее, чем клиенты в готовом жилье, и только при коллективной работе на взаимовыгодных условиях, набор стройматериалов и кусочек земли превращаются в отличный удобный и практичный микрорайон.