Группа компаний МЕКОС

От Идеи - к Воплощению

+7 (495) 727-37-87
+7 (495) 727-37-10

info@mekos.ru

Лес - не только воздух, но и множество других полезностей

Во все времена, богатство леса очень ценилось человечеством. Первые древние инструменты, предметы интерьера, жилые помещения строились из сырья деревьев. Древесина не только экологически чистый материал, а еще и очень удобный в обработке и приданию ему различных форм. Современный мир высоких технологий и новых изобретений в сфере материалов для строительства является таким же актуальным, как и служба Forex для рынка обмена валюты.

Строительный промышленный сектор представлен разнообразием материалов, но все-таки, оборудование и сырье из древесных пород занимают наивысшие позиции при использовании, что доказывает многолетний опыт компании «Мекос-Строй», которая является производителем качественной и недорогой строительной продукции. Допустим, вам необходимо покрасить ваш частный дом, и вы, естественно нуждаетесь в силе высоты, что вам может предоставить такой древний, но всеми любимый в обиходе предмет, как деревянная лестница или более современная ее версия – стремянка. Для упрощения ремонтных и отделочных работ используются не только выше перечисленное оборудование, а еще и опалубка, строительный лес, вышки туры, тачки, фасадные сетки и многое другое. Эти профессионально разработанные инженерами средства отличаются высоким качеством и безопасностью при таких работах как – сооружение внутренних опор, колон стен, проемов и мостов в промышленных и жилых зданиях. Для внешних отделочных работ, монтажа систем вентиляции, ремонта освещения, чистки стекольных фасадов зданий используются вышки туры, которые легки в эксплуатации и сборке. Поражает многогранность и функциональность строительных лесов – временных сооружений из металла и дерева разной высоты, которые применяют не только для работы с фасадами зданий, а еще и в судостроении, возведении концертных сцен и площадок.

Широкий выбор предоставленного строительного оборудования содействует качественному и быстрому обновлению фасадов старых зданий, возведению новых, их внешней облицовке и внутреннему оформлению. Постоянное усовершенствование свойств строительных приспособлений, их приемлемая цена и практичность при работе с ними – все это факторы, которые преобладают при выборе данного вида строительных устройств.