Группа компаний МЕКОС

От Идеи - к Воплощению

+7 (495) 727-37-87
+7 (495) 727-37-10

info@mekos.ru

Аренда автокрана 70 тонн в Москве и области

Услуги крана 70 тонн в Москве пользуются неизменно устойчивым спросом у различных организаций, занятых в строительстве и реконструкции столичных зданий и сооружений. Эти мощные машины востребованы там, где есть необходимость в безопасном подъеме и перемещении тяжеловесных и крупногабаритных грузов. Какими машинами практичнее всего выполнять работы?

Автокран Либхер 70 тонн

Автокран Liebherr 70 тонн (модель LTM-1070) установлен на шасси мощной автомобильной платформы, обеспечивающей повышенную проходимость. Это позволяет использовать машину в условиях сложных труднопроходимых грунтов на строительных площадках со сложным рельефом независимо от погодных условий. Максимальная грузоподъемность автокрана Либхер 70 тонн возможна в радиусе трех метров от места установки машины с вылетом стрелы на высоту до 42 метров.

Стрела телескопическая и имеет пять выдвигающихся секций. Автокран оборудован системой диагонального перемещения, что обеспечивает возможность выполнения операций в условиях ограниченного рабочего пространства.

Автокран Tadano 70 тонн

Автокран Тадано 70 тонн (модели Faun HK70 и GR 700 EXL) – единственные пятиосные вездеходы с 44-х метровой стрелой, обеспечивающей подъем массивных грузов весом до 70 тонн. Эти машины отличает от других улучшенная маневренность. Автокран Tadano 70 тонн имеет повышенную проходимость и улучшенные ходовые качества – это полноприводные машины с самоблокирующимся дифференциалом и управлением каждого колеса.

Особенностями грузоподъемного механизма принято считать синхронизированную полноприводную стрелу из пяти секций, оборудованную ограничителем момента, имеющим функции ограничения рабочего радиуса, угла наклона стрелы и высоты вылета. Это особенно удобно при работе в условиях ограниченного рабочего пространства среди тесной городской застройки.

Автокран Kato 70 тонн

Аренда автокрана 70 тонн – мощный шестиосный вездеход для подъема грузов весом до 70 тонн. Машина имеет гидравлическую телескопическую стрелу из шести секций, которая при вылете в 40,5 метров обеспечивает надежный подъем и перемещение 70-тонных грузов с радиусом в 3,5 метра от вертикальной оси. Лебедки работают и управляются независимо от одного гидромотора. Машина оборудована системой ACS – автоматическим крановым стопором и аварийной голосовой сигнализацией. Автокран Kato 70 тонн имеет управляемые колеса, коробку передач, работающую в автоматическом и ручном режимах.

Мы, компания «МосКран» предлагаем в аренду для работы в Москве и Московской области любую из описанных выше моделей автокранов повышенной грузоподъемности. Чтобы сделать заказ, достаточно позвонить по нашим телефонным номерам: (495) 960-70-03.