Группа компаний МЕКОС

От Идеи - к Воплощению

+7 (495) 727-37-87
+7 (495) 727-37-10

info@mekos.ru

Если вы на завершающем этапе ремонта, то вам просто необходимо задуматься о выборе мебели для новой преображенной квартиры. Вы же не собираетесь испортить впечатление от проделанной работы старым потертым диваном, который потерял свой вид, либо заметно постаревшим от использования шкафом с царапинами и замененными ручками. Мебельный магазин как раз и послужит для вас местом, где можно выбрать то, что вам будет по душе и подойдет вашему интерьеру.

При обновлении мебели для всей квартиры продумайте, что куда ставить, на какие параметры нужно обращать внимание. Иначе может возникнуть ситуация, когда диван не сможет встать вместе со шкафом, и придется все размещать в разнобой, а это будет смотреться совсем невыгодно.

Как правильно подобрать мебель для кухни

    При выборе мебели для кухни важно учесть следующие критерии:
  1. Какой тип вам нужен: модульный или на заказ.
  2. Выбор материала – очень многое зависит от качества исполнения и фирмы-изготовителя. Бывают кухни из МДФ, пластика, дерева, с элементами стекла и т.д. Ценовой диапазон совершенно различный.
  3. Параметры самого помещения – чем больше модулей нужно, тем выше цена.
  4. Тип столешницы.
  5. Функциональность элементов также играет большую роль. Если вы хотите установить доводчики и специальные ящики для бутылок, а также оборудовать встроенный холодильник, то такие дополнительные возможности обойдутся для вас гораздо дороже, нежели стандартный вариант.

Мебель для кухни должна отлично сочетаться с материалом и цветовой гаммой фартука. Сильная контрастность иногда портит общий вид. Темные поверхности из стекла очень маркие, и на них видны даже мельчайшие капли от воды, поэтому стоит обращать внимание на такие моменты при выборе.