Группа компаний МЕКОС

От Идеи - к Воплощению

+7 (495) 727-37-87
+7 (495) 727-37-10

info@mekos.ru

Всем нам периодически приходится сталкиваться с мелкими аварийными ситуациями: когда в доме внезапно ломается водопроводный кран, начинает искрить электрическая розетка или срывается полка с книгами. Обычно в таких случаях стараются сделать ремонт своими силами. В доме начинается поиск более-менее подходящих инструментов, а дальше идет процесс обучения на собственных ошибках. В процессе такого самостоятельного ремонта многие начинают осознавать, что простую с виду работу совсем не просто выполнить.

Ведь даже для качественного крепления полки или карниза надо иметь необходимый минимум: электродрель, сверла (для панельных и кирпичных домов – с победитовым наконечником), дюбеля, терпение и умение. Кроме того, надо точно знать места, где можно сверлить дыры, чтобы не затронуть проводку и не остаться без света.

Поменять простую прокладку в водопроводном кране тоже довольно проблематично без ключей необходимого размера.

Для мелкого электроремонта понадобятся элементарные знания электрики, измерительные приборы, паяльник и пр. Без этих составляющих самостоятельный ремонт той же розетки может закончиться коротким замыканием или неприятным ударом электротока.

В итоге - каждая, на первый взгляд, мелкая мужская работа в доме требует наличия инструментов и определенного умения. Для выполнения всего этого надо приобрести множество разных инструментов, где-нибудь подучиться и набраться терпения. Оно вам надо?

Оставьте это для профессионалов, а сами займитесь своими любимыми делами, а еще лучше - отдыхом. Ведь можно сделать проще – зайти на сайт http://mujnachas-ivanovo.ru, позвонить мастерам своего дела, объяснить свою проблему и немного подождать. В кратчайшие сроки и за небольшую плату Вы решите свои мелкие бытовые проблемы и сэкономите уйму нервов.

Муж на час Иваново качественно выполнит следующие работы: установит бойлер, кондиционер, вытяжку; подключит новую стиральную машину; заменит замок, розетку, плинтус, линолеум; повесит на стену полочки, зеркало, сушилку для белья; отремонтирует мебель.