Группа компаний МЕКОС

От Идеи - к Воплощению

+7 (495) 727-37-87
+7 (495) 727-37-10

info@mekos.ru

"Пресс-Юг": честность и профессионализм

В любой области всегда ценится организация, способная качественно выполнять свои задачи. А если данная фирма также готова предложить клиентам низкие цены и гарантировать безукоризненное соблюдение сроков, то она непременно становится востребованной и уважаемой на рынке. "Пресс-Юг" соответствует всем вышеуказанным критериям. Тротуарная плитка, отсевные блоки, бордюры — это лишь малая часть изделий, которые организация производит на протяжении пятнадцати лет, уделяя колоссальное внимание качеству продукции. В чём ключевые преимущества фирмы? Стоит рассмотреть их подробнее.

Только лучшие изделия

Бордюр, блоки, плитка — создание этих предметов требует применения самых качественных технологий. "Пресс-Юг" идёт в ногу со временем и использует ключевые достижения прогресса, которые вкупе с богатым опытом и профессионализмом работников дают впечатляющий результат.

Всё для клиента

Постоянные покупатели всегда могут рассчитывать на безграничную рассрочку или отсрочку платежа. Также возможны самые различные скидки, которые зависят от объёма заказа. "Пресс-Юг" готова приложить любые усилия для того, чтобы стать для вас стабильным и верным партнёром.

Постоянство — залог успеха

В стране кризис, цемент дорожает, а значит цены на услуги должны расти? Ничего подобного! Стоимость тротуарной плитки от "Пресс-Юг" не менялась уже три года. Более того, нет никаких предпосылок для колебаний цен в будущем.

Ищете фирму, готовую отвечать по своим обязательствам и предлагать только лучшее? Тогда вы её нашли. "Пресс-Юг" — компания, которая всегда уважает клиента и держит собственное слово.

press-yug.ru